Печально и нежно...

Улетай из окна
вслед за взглядом
печальным и нежным
снежным утром туда,
где не будет навязчивых
мыслей.

Жизней будет у нас
может быть нескончаемо много -
вот и пробуй замес
бесконечных своих повторений!

От творений былых откажись,
может кто-то оценит;
не поверит поди самый главный,
кому ты писала
и страдала за кем,
что все это когда-то с ним было -
не забыла. Кричишь -
о какая наивность во взглядах
тех самых,
что срываются с окон
печально и нежно…
 


Рецензии