Праздник

по телевизору показывают
театр эстрады,
а в моем храме,
именно ты, зажигаешь лампады.
и мы с тобой,
стоя в обнимку —
герои очередного счастливого
фото-снимка.

и каждый звук часов (тик-так)
говорит, что вечность будет проходить
именно так.
я буду тебя целовать (ты слаще, чем карамель.)
мы переживем любую стужу, метель.
и никогда не остынет наша постель.


Рецензии