Люблю тебя, люблю, люблю

Люблю тебя, как любит небо,
Летящих клином стаи птиц,
Люблю тебя, как любит солнце,
Лучом согретых детских лиц.

Люблю тебя, как любит море
Те волны, что бушуют в нем,
Люблю тебя, как любит поле
Глоток воды тем жарким днем!

Люблю тебя, как любит роща
Деревья, все что в ней ростут,
Люблю тебя так, как люблю Я
Люблю тебя, Люблю, Люблю!!!


Рецензии
Очень красиво и .... ПРЕКРАСНО!!!!!!!
С уважением.

Виталий Тунников   04.01.2013 16:34     Заявить о нарушении