РОЗА

Роза в белом снегу лежала
Был грустен холодный снег…
Роза свои лепестки роняла,
Как слёзы они, поверь!

Роза своей красотой манила,
А снег не мог полюбить -
Снег только посыпал розу
Пеплом своей любви!

Роза хотела навек остаться
В сердце морозной любви,
Снег умолял её: "Милая роза,
Не распускай лепестки!"

Эта история в сердце проникла
Холод и роза - враги!
Не вспоминают пусть люди о розе
После большой любви!


Рецензии
Ирочка, стих красивый,но он на грани жизни...Очень печальный финал...

Галина Софронова   11.01.2013 18:21     Заявить о нарушении