Молитва, обращённая к иконе...

"Божья Матерь!-Помоги!
Я пожить ещё хочу.
Ты меня побереги,
Не задуй мою свечу.

Очень сильно ослабела
И не слушаются руки.
Укрепи моё ты тело
И избавь меня от муки.

Жить хочу среди детей,
Чтобы внуки были рядом..
Помоги же мне скорей,
Молю шёпотом и взглядом."

Божья Матерь с Небеси
Моей Нине говорит-
"Иисуса попроси,
Может чудо сотворит.

11 ноября 1999 года.


Рецензии