Вот-вот

Предположительно это была нежность,
Предположительно после началась страсть.
И то и другое пелось,
А страсть еще и пилась.
И то и другое грело,
А страсть неизменно жглась.
Душа поднимала тело, к другому телу стремясь.
А что до любви, то оба знали ее черед,
Предположительно скоро, вот-вот.


Рецензии