Ты снилась

Ты снилась мне, свежа, прекрасна!
При тусклом свете, чуть дыша,
Твои же руки, мне подвластно,
Одежду сняли не спеша.
 
Глаза в глаза, не отрываясь,
Пол шага, шаг, идешь смелей.
Желаньям тайным покоряясь
И жару внутренних огней.
 
Мечты в реальность превращались,
Гулял по телу бархат рук,
И губы влажные встречались,
И рвался в небо сердца стук.
 
И каждый миллиметр тела
Себя дарил губам мужским
И двое страстно стали целым,
Не разделяемым - ОДНИМ!


Рецензии