Cнегопад любви

Последний день года.
Удивительная погода.
Падает с неба снег.
В вальсе кружатся снежинки.
Им сопутствуют -
Прелестные улыбки-смешинки.

Милый,
Это наш снегопад любви.
В нём снежинки кружат,
И на наше счастье глядят;
А нотки музыки любви,
Нам всё твердят:
Входить нам вместе! -
В НОВЫЙ ГОД.
Пусть несёт нас вперёд -
Жизни сказочный пароход.
Наш снегопад любви,
Гони его ,гони!

И я,снежинкою,
В белом платье,
Кружусь,милый,с тобою -
В звании невесты -
В этой сказке чудесной -
C названием известным -
СВАДЬБА!
Доверила я тебе -
Дни что ждут впереди.В них,
Наше сердце - одно.
ОДНО - НА ДВОИХ!
И с нами - небо! заодно.
Cегодня,
Открыло оно - cнегопаду окно.

Милый,
Это наш снегопад любви.
В нём снежинки кружат,
И на наше счастье глядят;
А нотки музыки любви,
Нам всё твердят:
Входить нам вместе! -
В НОВЫЙ ГОД.
Пусть несёт нас вперёд -
Жизни сказочный пароход.
Наш снегопад любви,
Гони его ,гони!

Какое счастье,
Радоваться - снегопаду любви.
Слышать:голос:любви:
Каждой снежинки;
И в нём - радости!звуки;
И не верить! в час разлуки.
Какое счастье -
Дышать! любовью;
Жить! с любовью;
Кружиться в танце любви,
И созерцая новогодние огни,
Смотреть,любимый, -
В глаза счастливые твои.

Милый,
Отплясывает нам:
Новогодний парад.
А за окном - приветствует нас -
Нашей любви снегопад.
И стучат сердца: при поцелуе -
На крики:" ГОРЬКО!"
Ох как же мы стойко,-
Пред ЗМЕЁЙ -
Нового года подругой,
Оказывая гостям услугу,
Растворяясь в поцелуе,
Угождаем  друг другу.
Это наш снегопад любви -
Высвечивает нам -
Всё самое лучшее! впереди.


Рецензии