Мой родной

В тебе я чувствую родное,
Такое близкое, мое..
Твое тепло,как будто море,
И губы - словно сладкий мед!

Твоя улыбка словно небо,
Твои глаза, как будто рай,
Твоя душа подобна солнцу
И мысли чище чем алмаз!!!


Рецензии