моим друзьям

    Мой друг,счастливого пути,пора прощаться.
    Гораздо лучше бессомнения встречаться.
    А расстояние нашу дружбу укрепляет
    Но веселее,почему то не бывает.
    Опять вокзал,опять пирон,опять дорога.
    Дерзай и рук не опускай,давай Серега!
    Пусть этот город на НЕВЕ, тебя услышит.
    Узнаешь и расскажешь нам чем Питер дышит.
    Уедешь ты,приеду я,чтоб нам обняться.
    И в окружении самых близких оказаться
    Увидеть Нину и общением наслаждаться.
    Ну,а пока пора настала  расставятся
    Давай мой друг,не унывай,ведь после встреча.
    И 36 часов  всего,ни так далече.
    Теперь о главном,друг Серега,связь по скайпу.
    Всё точно так же,но теперь увы без кайфу.


Рецензии