Может быть каждый

Если буквы сумел совместить
И в строку рифмы добавил
Не забудь свою правду вложить
Ты ж не просто рифму подставил ?

Ну а если бездумно вписал
И подумал, что поэт ты однажды
Я скажу тебе я прочитал
Так поэтом может быть каждый


Рецензии