Соблазны

В соблазны разные порой,
Я окунаюсь с головой.
И время замедляет ход,
Или стремительно идёт.
Потом себя за них корю,
Но время вспять не поверну,
И ничего не изменю.
Приходится сей факт принять,
Чтобы его не повторять.
В соблазнах опыт получать,
Обман ловушек понимать,
И мимо них вперёд шагать,
И опыт свой благословлять.


Рецензии