Мы отражение - своего окружения...

Когда мы из себя кого-то мним,
Так это только то , чего хотим…
А на дела, слова, телодвижение –
В ответ свое получим, отражение.

Мы личность, уникальны, не иначе,
Но лишь в глазах других чего-то значим…


Рецензии