Каждый воет о своём

Каждый воет о своём…
У кого свалился дом,
У кого ушла жена,
Перспектива не видна,
Честной пенсии – на грош
И костей не соберёшь
Для собак…
В программе – сбой,
Кто герой,
Кто не герой,
Под одну гребёнку в ряд
Тётки с косами стоят…
И воруют,
Как хотят.


Рецензии