Погрусти со мной

Погрусти со мной, о пустынных днях
О дождях в ночи, только не молчи
Только ты не спи
Догорает день в пламени свечи
Расскажи о том, что любовь не сон
Что тоска в ночи, от огня свечи
Не от боли той, что всегда со мной.


Рецензии