Я продолжаю улыбаться!

Даже в самый холодный и сумрачный день,
Где хандра так вальяжно гуляет,
Я улыбкой накрою свой быт, словно тень,
В знойный день от жары накрывает.

В дни, когда на душе спицей вяжут чулки, -
И так колко, что хочется плакать,
Я опять улыбнусь, и пусть скажут враги,
У нее, как всегда, только радость.

И пусть думают – я человек без проблем,
Пусть меня назовут несерьезной,
Я всегда улыбаться им буду взамен,
Отдаляя унынье и слезы.

Я ни зла, ни обид на душе не держу,
И я знаю, что только лишь время,
Словно ветер рассеет и вдаль унесет,
Это  вязкое, мутное бремя.


Рецензии
Свет во времени - в прошлом и будущем я,
где-то там я жива, где-то там умираю,
где-то там, в настоящем кружится земля,
между было и будет, меж адом и раем

Ирина Геннадьевна Павлова   28.01.2013 20:07     Заявить о нарушении