Раздумья

"Я ухожу отсюда далеко
Душа моя уходит еще дальше
И в сердце нож вошел уж слишком глубоко
Я рай создам в далёком шалаше.

Мне больно уходить от вас,
Но выхода другого я не вижу
Возможно отдал Бог такой указ,
Чтобы спустился я на пламенную нишу.

Ну что ж? Судьба распорядилась так со мною
А может нет..Лишь я один в проклятье виноват"-
В раздумьях находился царь изменник сам с собою
Ну а народ кричал ему "Виват,виват,виват!"


Рецензии