В серпантине детства...

   
  *   *   *   
Волшебство - снежок , что на ладони
Детской непосредственной лежит:
То ли это мчатся чудо-кони,
То ль летит в лицо ...метеорит.

    *   *   *
Стал исчезать с годами в нас ребёнок,
Душа ж живёт в режиме "детство":
Хотя и выросли давно с пелёнок,
Всё также тянет в них согреться...
   02.02.2013 г.


Рецензии