Жеребись, моё время, прошу, нег не мучь!

Жеребись, моё время, прошу и  – не мучь!:
Оторви и играй ты моей головою!
Словно мяч, моё сердце забей между туч,
Лишь позволь к эшафоту дойти мне, изгою …

Заслужил я заката в крови остриё!
И надеюсь, на утра трав тихие слёзы,
Что к корзине, с главой, подведут лишь Её,
В плачь любимой моей и весенней мимозы …

Не смогу ни чего, я тогда изменить!:
Бездыханным своим, обезглавленным телом …
Той  тропинкой любви заалеет, вдруг нить,
Всем твердя: - Чувство губ наших, не улетело …

Лишь, другие, с вокзала пойдут Той тропой,
Ненасытно друг - друга, запойно  целуя …
Не познал! Не познаю любви я другой,
Лучше той, где росли рядом груша и туя …

Лучше там, где Шаляпин пел, груша и туя …

03.01.13г.            17:45;         Эл. К – М


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.