Насчитано лишь семь чудес на свете

Насчитано лишь семь чудес на свете.
Восьмое ищется по всей земле.
Всё — суета! Ведь женщины и дети
Всех тех чудес прекрасней и милей.

Они нас любят, мы их — очень любим!
Ну, есть ли что чудесней той любви?
Без их любви кем, мужики, мы будем?
Живи у нас в сердцах, любовь, живи!

Любить иль нет? Но «tercium non datur».
У киборгов, машин любви лишь нет.
Чтоб не явился в мир наш терминатор,
Дай Бог любви всем негасимый свет!

09.12.2012


Рецензии