Спи Россия

     Сердцем дома,душой где-то рядом,
     За окном,золотая метель.
     Осень хвалится желтым нарядом,
     Обсыпая листочками ель.

     Что-же делать?я будто в трясине,
     Мысли рвутся,болит голова.
     Тяжело видеть как по России,
     Бродит горе одно и беда.

     Закрывая глаза я вздыхаю,
     Ночь как ночь,только чуть потемней.
     Спи Россия моя дорогая,
     Мать березок,и песни моей.


Рецензии