Без тебя...

Без тебя исчезли сны цветные,
Без тебя нет белых облаков,
Без тебя все радости пустые,
Без тебя не снять с души оков.

Возвращайся Настенька скорее,
Возвращайся, за руку возьми,
Возвращайся, станет мир светлее,
Возвращайся, сердце обними.

Буду ждать тебя как сумасшедший,
Буду ждать твоих бездонных глаз,
Буду ждать твой поезд не пришедший.
И звонить с тревогой каждый час.

Как вернешься - солнце горячее!
Как вернешься - все тебе дарю!
Возвращайся Настенька скорее,
Возвращайся, я тебя люблю...


Рецензии