Белым-бело

1.
Так холодно от губ твоих
И стужей веет... Нас двоих
Простыл припорошенный след,
А память меркнет, словно свет...

Бликует свет огня свечи
В янтарном сумраке ночи.

Припев:
Белым-бело, белым-бело -
Метелью снега намело...
И как понять? И как простить?
Тебя вовек мне не забыть.

Навек любить и отпустить -
Я буду жить...

2.
В неверном свете фонаря
Прости, я больше не твоя...
Прощай, я больше не твоя!
Воспоминанья догорят...

Погаснет свет огня свечи
В янтарном сумраке ночи.


Рецензии