Привет

ЛЮБОЧКЕ ЛОЖКИНОЙ

Привет!,Любочка.
Да,я теперь уж -
C Новым годом.
Шампанское!
Уж выпила я с ним.
Гуляю!
Вместе с ним.
Рифмы,
От него получая,
Стишки  сочиняю.
Самолётики из них,
Я собираю,
И друзьям своим,
Их я рассылаю.
Этот вот ,- твою ,-
Посадочную !
Полосу выбирает.
Встречай!,
Его дорогая.
Он тебе  -
Рукопожатие!
Передаст от меня.
И расскажет,
Что в этом году,
Цветочек аленький!
Тебя ожидает;
С солнышком!
Внутри.
Он к тебе -
Из рук -
Любимого!зашагает.
И вообще,
Новый год,
Тебе уже -
Во всём!помогает.
Целую тебя,
Моя родная.


Рецензии