А надоело воевать

А надоело воевать,
Своим народом править…
Иди таблетки принимать,
Уколы в попу ставить.
Лежит под капельницей слой
Здоровых и богатых
И каждый в партии герой
И злой, до самых пятых.
Бушуют волны катастроф,
Лохматят деньги тучи.
А русский блат всегда таков,
Весёлый и везучий,
Свояк находит свояка,
Сучара тащит суку
И моет русская рука
Прожаренную руку…


Рецензии