Я познаю себя

Я познаю себя, в твоих руках -
Ты, словно скульптор, лепишь моё тело.
Так трепетно, и нежно, и умело,
Ты создаёшь меня на облаках.

Я познаю себя, в твоих глазах -
Внимательно следят они за мною,
В них Свет Божественной Любви и я не скрою -
Я понимаю всю любовь, в её азах.

Я познаю себя, в твоей любви -
Я узнаю её шаги и точно знаю,
Всё, что когда-то отдала я, принимаю
Ответным даром, с милым "виз-а виз".

Я познаю себя, в твоей заботе,
И наполняюсь светлой теплотой.
В сознании своём, стремясь быть той,
Кто возродит тебя к твоей работе.

Я познаю себя, через покой
Своей ДУШИ и разума слепого,
Что хочет быть на месте рулевого.
Но, Я- ИСТОЧНИК. Быть я выбрала такой.


Рецензии