Когда мой друг отбросит церемонии

Когда мой друг отбросит церемонии
И сочинит в мой адрес пару строф,
Они началом станут у симфонии
С названием таким: пришла любовь.

И зазвучит та музыка свободной песнею,
Где годы и долги не значат ничего.
И станет жизнь намного интереснее
Начавшись с этих музыкальных строф его.

И я пойму, что жизнь ещё не прожита,
И музыка любви симфонией звучит.
И друга я спрошу:  ну что же ты
Так долго сохранял молчание в ночи.

И улыбнётся утро нам малиново,
И будет музыкой звучать апрель,
И жизнь витками ленты серпантиновой
Закружит, словно в детстве карусель…

04.01.2013


Рецензии
Очень красиво. Успехов вам.

Василий Смолин   04.01.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Если любите музыкальность в стихах, прочтите зимний сборник, я думаю, вам понравится.

С теплом, Татьяна

Татьяна Муратова   04.01.2013 16:12   Заявить о нарушении