Ну посмотри...

Ну посмотри,посмотри!
Это я! звёздочки собираю,
В ночь новогоднюю,лунную,
По небу гуляя.

Ими я - корзинку наполняю.
Я так стараюсь.
Подарить, - тебе!я их мечтаю,
От любви сгорая.

В каждой из них -
Чувства любви! скрываются.
Когда вместе они собираются,-
Любовью!зажигаются.

Зажгутся,зажгутся! -
Они - и для меня.
И счастьем!наполнится,
Моя звёздная Душа.

А я люблю,люблю!
Люблю уже тебя.
Об этом знает -
И вся звёздная страна.

Высвечивая для тебя,
Любви! моей слова,
Звёзды призывают тебя -
Любить! меня.

А я люблю,люблю!
Люблю уже тебя.
Об этом знает -
И вся звёздная страна.
А я люблю,люблю,
Люблю!уже тебя.


Рецензии