И даже Новый Год мой, начался с тебя...

И даже Новый Год мой,начался с тебя.
Ты снился мне с 31-ого на 1-ое.
А твой не начался с меня?
И снова я немножко нервная.
Во мне играет музыка дождя.
И елка где то там горит мигая.
Опять эти воспоминания.
Я эти три недели проклиная,
С сегодняшнего дня,
Не уделяю больше им внимания.
А знаешь, я тебя любя,
Могу простить любое огорчение.
Я обещаю, больше не уйду в себя.
И я наверно заслужила немножечко прощения?


Рецензии