Мечты мои и грёзы,

Мечты  мои и грёзы,
Ворвались вновь  ко  мне,
И  душат меня слёзы,
В моём  глубоком  сне.
И  кажется мне снова,
Что я  живу в стихах,
И с каждым новым словом,
Летаю в небеса.
Поэзия великая,
Она вернулась вновь,
И я почти до крика
Приветствую  любовь.


Рецензии