Новогоднее

В судьбе все то же. Каждый миг опять
Вчерашним подражает эпизодам.
Привычно тратится былая стать
На противостояние невзгодам.
и пыль обычную глотая вновь,
душа идет истоптанной дорогой.
И, как и раньше, ближних нелюбовь
Любовью дальних скрашена немного.
И в русле этих застарелых вен
По-прежнему не ведает остуды
Желание счастливых перемен
И вера в неожиданное чудо.


Рецензии