И снова я брожу в тумане,

И  снова я  брожу в  тумане,
И ощущаю я  наркоз,
Когда  меня  твой  взгляд  дурманит,
Как  расцветанье  алых  роз.
И ночи  связаны  судьбою,
И очертание  груди,
И так  мне радостно с тобою,
Увы!  всё  это позади.
И позабытые проказы,
И шутка  под  нахал-словца,
И слово  это,  как зараза,
Влепилось в бледное  лицо.
И были  сладки поцелуи,
И  бушевала  наша  страсть,
А всё,  что было дальше,  всуе,
Оно явилось жизни  часть.


Рецензии