So viele Wuensche

Ueberarbeitet

So viele Wuensche auf dieser Erde
Koennen nicht in Erfuellung geh`n,
Und in den Augen so vielen Menschen
Kann man die Enttaeuschung sehn.
Warum kennst du nicht den Gottes Sohn
Und siehst nicht Sein hellen Stern?
Denn er koennte dir viel sagen,
Denn Gott hat dich doch so gern.

Refrain:
Das schoenste Weihnachtsfest will Gott dir schenken,
Mit sehr viel Liebe und Zaertlichkeit.
Das schoenste Weihnachtsfest in hellen Sternenschein,
Voll Herzenswaerme und Herrlichkeit.

Wir wuenschen allen den Gottes Segen,
Wir wuenschen allen das ew`ge Glueck.
Glaube, nur Jesus kann es dir geben;
Schau nur auf Ihn und nie zurueck.
Er ist geboren vor langer Zeit
In die dunkle, kalte Nacht
Und Er brachte uns die Freude
Und das Licht hat Er gebracht.

Dezember 2004


Рецензии