На плечо ко мне ложится...

На плечо ко мне ложится,
Гдадит,нежно обнимает.
Видно скоро расспроститься
Нам придётся-понимает.

-"У нас всё так хорошо
И пусть этот миг продлится.
Я хочу пожить ещё-
Как от смерти мне отбиться?

Не пускай её,родной,
Если вдруг придёт за мной-
Эта чёрная с косой
Пусть проходит стороной."

10 ноября 1999 года.


Рецензии