Ну здорово!

Моим,самым лучшим друзьям.

Ну здорово!
Что во мне горит:огонёк Души;
И его - нельзя! потушить.
Поддерживают его те,
С кем хочется и хочется -
ДРУЖИТЬ!
Ну как на форум к себе,
Захожу,
То точно,-
В волшебную страну -
Гляжу!
Ну сверкает в ней доброта.
Любовь,
Подбрасывает,-
Фейерверков! огня.
Нежность,среди дня -
В корзинку для меня -
Звёздочки, небесные! -
Складывает.
Ах,мои друзья,с этим -
И Новый год!встретила я.
Даже,сама ЗМЕЯ!,
Обласкала меня;
Мне - стихов в прозапас -
Надавала она.
И я уже не смогла,
В красках сего дня,
Для вас мои друзья,
Не отыскать - яркие слова.
Ну обязательно!,они вас, -
Благодарят!
Ваши признания и внимания -
Со мною,чудеса! творят.
Огонёк моей Души:
И в утра тиши,в заветные часы,
На огонёчки! разделяется;
И с ними -
ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ -
Слова-искорки посылаются.
А наполнены они:
Страстным желанием:
Знать,что счастливы! вы;
И конечно же -
Теплом моей любви.
Да храни вас Господь,храни!


Рецензии