Дети Новый год встречали

Новый год пушистой веткой
Постучался сквозь стекло,
Побежали дети быстро
На площадку где светло.

Во дворе в детей пикник,
Бой со снегом их бодрит,
И дошло гулянье, пир,
До душевных игр и лир.

-  Ты меня любишь? -
Софа  спросила,
Семён покраснел,
Голова вдруг поплыла.

- Зиму люблю,
И тебя значит тоже,
Снежком, дай натру,
Нет,  свобода дороже!-


Рецензии