печаль

Давно бы умер от печали
Всю жизнь тоска меня грызет,
И если б люди не мечтали
Уже бы превратился в лед.

Я вижу тех людей несчастных,
Они проходят сквозь меня,
Но далеки мы от друг друга
Как солнце, звезды и луна.

У каждого свое несчастье,
У каждого своя беда
И очень часто происходит
Беда приходит не одна.

И не от нас она зависит
Устроен просто так наш мир,
Для вас одна беда несчастье,
А для других она как пир! 


Рецензии