Пишу

Да, я пишу. Вам не нравится?
Кричите, пугайте меня, не исправлюсь я.
Пришёл сюда в первый раз и уже собрал толпу народа.
Много кто решил поглазеть на урода
Морального по уверениям тех, кого мы обычно не замечаем...
Любим остывающий кофе между завтраком и полдником с чаем.
Смотрим новости по утрам... Пора на работу...
Ждем в офисе, за столом с бумагами, от врагов заботы.
Ездим в трамваях холодных, молчим,
оглядываясь по сторонам, огрызаясь.
Тебе говорят: «Эй! Послушай! Помоги рублем! Я выжить пытаюсь!»
А ты проходишь мимо. Любишь мир, замкнувшийся в тебе самом.
Пьяно веришь, что твой день назавтра окажется кошмарным сном.
Часто куришь, пытаешь организм, садистом становишься...
Любишь влюбляться и бросать, как дойдет до признания.
А в детском твоём взгляде таится непонимание,
За что тебя ненавидят давно еще...


Рецензии