В память матери

Уж год, как трубку телефона не берешь!
Не ешь, не пьешь, не спишь, не ждешь!
А я, по-прежнему, хочу тебя обнять,
Чтоб успокоиться душой, добро твое принять!
А я,по-прежнему, хочу домой,
Увидеться мечтается с тобой,
Почувствовать тепло, покой, любовь
И нежность, согревающую кровь!


Рецензии