Пустота...

А на душе так пусто и сердито, что я хотел бы класть на все. Вы люди добрые, а я убитый, убитый вами,
Убитый болью, что вы когда то принесли. Теперь я просто кровь и мясо и мне теперь на все плевать и нет души, со мной все ясно, теперь я буду лишь писать.
Писать о том, что мне так плохо, писать о том что не понять.
За то во мне живет свобода, но вам все это не понять.


Рецензии