***

Господи, отведи от меня беду,
Возьми в свои добрые сильные руки.
Я всё никак сама до тебя не дойду,
Меня измотали долгие годы разлуки.

Господи, достань меня из огня,
Укрой за своими плечами от страха и боли.
Я так устала бороться с миром одна,
Я отдаю тебе душу мою и волю.

Господи, подхвати меня на краю,
Уведи подальше от сумрачного провала.
Я везде искала большую любовь твою.
Потому лишь всё еще не упала.
(16.12.12)


Рецензии