всегда мне звонил

Ты никуда меня не приглашаешь,
Думаешь местами обо мне,
Но как то не важно,
Как то все это не важно,
От точки А до точки В,
Это как от тебя до меня - невыносимо.далеко.
Порвалась ниточка,что связывала нас,
А я до сих пор пытаюсь ее найти,связать нас.
А ты давно на все это забил,притворяясь,
Что всегда мне звонил.


Рецензии