И вновь поют мне ночью соловьи,

И вновь  поют  мне ночью  соловьи,
И снова  заливаюсь я в  восторге,
И  снова,  вспоминая о любви,
Молитвой  обращаюсь  тихо к богу.
И снова  вспоминаю я любовь,
Ей  отдаю  стихами эту старость,
И снова  средь  разноречивых  слов,
Испытываю  я  любовь и радость.
И снова я  вхожу в свой лабиринт,
Ищу  я выход из былых  раздумий,
И снова  от любви  душа горит,
И снова  нахожусь в своём безумье.
Я рад,  что до сих пор  любовь жива,
Моя  душа  наполнена  безумством,
И  кружится в мозгу моём  слова,
Они  пролог  лиричного искусства.


Рецензии