След

Не трудно нам гадать о жизни,
И всем читать мораль свою,
Но губим душу мы отчизне,
Стоим на гибельном краю.

Любви познанье нас тревожит,
И смех, и грех сердца томит.
Секунду совесть кто-то гложит,
Через мгновение - молчит...

В чём смысл жизни человека?
В чём сладость трепетной души?
Алмаз гранённый до скончанья века
Зарыт во мрак пронзительной глуши.

И люди делают ошибки,
И не найдут никак ответ.
И жизнь становится как снимки
На рубеже веков и лет.

И человек, не видя света,
Не видя выхода из бед
Упёрся в стену, как комета
В веках пропащий, только след...

Следы... их много в мире этом.
Их оставляет каждый человек.
И пропадает, как комета
Лишь только след... Лишь только след...

     14 ноября 2012г. 23:45PM


Рецензии