***

Чувствовать вместе
И жить неделя,
Две жизни на две половины.
Отдельно, как раньше,
Нам больно, нельзя.
Отныне мы только едины.

Отныне я - это ты,
А ты - это я.
И как разделить? Невозможно.
Отныне одна нам
С тобою стезя.
И нам будет вместе несложно.

Теперь лишь одно на двоих
Бьется сердце в груди
Твоей и моей.
И больше не сбиться нам
С его пути.
Оно бьется с каждым ударом сильней.


04.01.2013 Бублик


Рецензии