По следам поэтов. Пастернак. Во всём мне хочется д

ПАСТЕРНАК
Во  всём  мне хочется дойти,
До  самой  сути.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с  Пастернаком не могу,
Найти общенье,
И  в сердце я  не берегу
Чужое  мненье.
Очередную  слышу  чушь,
От  оппонентов,
Хочу  сказать я,  не нарушь,
Чужого  мненья.
Дойти  до сути  не могу,
Услышав  пренья,
Я  лучше  время  сберегу,
Уйдя в  сомненья.
А суть останется ни с кем,
К ней  нет дороги,
И потому я  глух  и  нем
Где  чуши  много.


Рецензии