На одном дыхании

На  одном   дыхании  делаю   признание,
Только  в  горле у  меня  словно вырос ком.
Ну, а ты не удержалась, надо мною посмеялась
И ушла, махнув мне ручкой с розовым зонтом.

Ну и пусть тебя я младше, ну и пусть пока я ниже,
А любовь пришла на сердце, поселилась в нем.
Я ведь вырасту чуть позже, ты сама все это знаешь,
Для  меня  проглянет  лучик  в небе голубом.

А обиды и  усмешки я  стерплю, а это значит,
Для меня не будет  поздно – я  приду  потом.
Пусть грустит со мной гитара, иногда и ей полезно
И стучит  по крышам  дождик за  моим  окном.

Я в тебя влюблен по ушки, в твои милые веснушки
И   вздыхаю   вечерами,  и   не   сладок  сон.
Даже  если  я  краснею, даже  если я бледнею,
Все равно прекрасно время, когда ты влюблен.


Рецензии