Прости

Мы не смогли сберечь любви,
Зачем тогда пытались, если знали,
Что время разлучит нас... Не могу,
Смириться с тем, что будем порознь... И морями,

Нас разлучила жизни суета,
Мы далеки вновь, пусть и рядом, вместе,
Ты с ним... и я с другой... нельзя,
Нельзя так делать, даже, блин, из мести.

 Тебе не нравлюсь я из-за того, что мягок,
А я уж по другому не могу,
Я не представлю даже миг, секунды даже,
Что будет если я тебя не сберегу....

Ты рядом, но так далека,
А я вновь в мыслях представляю,
Что мы с тобой, что любишь ты меня...
Прости... И я тебя прощаю...


Рецензии