Мир

В этом мире святое есть
Я святой и святой мой тесть.
И святые идут сюда
И святых всё везут поезда
Мир,он весь состоит из святых.
Мир,он весь из людей простых.
Миру надо служить и знать-
Мир не хочет за "Мир" воевать!
Миру нужен лишь только мир.
И не  нужен с мишенью тир.
А когда человек!Вдвойне,
Я скажу:"Не бывать войне"
Детям нашим не погибать,
С матерями не разлучать
В мире мы станем мирно жить
Миру станем мы служить
Пока будем мы проживать,
Не бывать войне,нет,не бывать!
Мы святые,блюдите нас:
Нас святых все должны признать.
Вечно будут святые жить,
Значит роду людскому быть.
Значит детям расти,
Значит детям играть
Значит детям святым
Святость вновь возрождать.
Где война,там дьяволы только живут.
Где мир,там святые
Жить вечно им тут!


Рецензии