По следам поэтов. Гафт. Ну зачем мне этот кубометр

ГАФТ
Ну зачем  мне этот  кубометр  дров.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сосны обнаглели,
Лезут в облака,
А за ними  ели-
Это всё  тайга.
Мы  здесь на работе-
Просто валим  лес,
Тот,  что был в почёте,
В сумраке  небес.
Отрубили  ветви,
Мы вблизи костров,
Оказались  ветви
Кубометры  дров,
Кто-то о побеге
По ночам  мечтал,
И на белом  снеге
Тихо умирал.
А тайга  смеялась,
Пела про любовь,
Где-то  согревались,
Кубометром  дров.


Рецензии